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À la Maison Louis JAQUARI


Du vin aux mets et du met aux vins

alloMarie Eure-et-Loir 28
Du vin aux mets et du met aux vins

Vins-cidre-miels
* Bordeaux clairet (A.O.C) * Bordeaux rosé (A.O.C) * Bordeaux blanc sec (A.O.C) *Bordeaux blanc moelleux (A.O.C) * Bordeaux rouge (A.O.C) *Vin de pays charentais rouge ou rosé (I.G.P.) *Touraine Mesland rouge ou rosé*Champagne *Pineau des charentes * douceur de poiré * cidres du perche brut ou tendre * cidre de Mayenne doux * Poiré * Miels : acacia, oranger, thym, tournesol, bruyère, eucalypthus, etc. * poudre de piment d’espelette * sel fin au piment d’espelette * moutarde au piment d’espelette * produits régionaux de canard et d’oie, du sud ouest (rillettes, Foie gras, cassoulet, cuisses confites, cassoulet …).

Notre dépôt de votre région à  la bazoche gouet en Eure § Loir

Pour votre plus grand plaisir, nous accompagnons vos repas de fêtes.
Un vin ne se boit pas par soif mais se déguste par plaisir !
                                     A bientôt !
 
 nous recherchons dans diffèrentes régions,
des distributeurs  (auto entrepreneur, agent commercial, VDI, etc) ou personnes qui maîtrisent la vente sur le web, pour faire découvrir et vendre en partenariat, nos produits de qualité traditionnellement goûteux.
N’hésitez pas à nous contacter  !


« Repas sans vin, Repas chagrin. »

E-mail
 :    jean.jaquari@free.fr
Tél : 02 37 49 29 82 / 06 63 66 44 18

vins-cidre-miels

Jean-Louis  SEGUE - JAQUARI

 
Prestations, spécialités
Maison Louis Jaquari | vins de bordeaux | bordeaux clairet | A.O.C. | IGP | Poiré | agent | Apéritifs | Bib ; bordeaux rouge, Bordeaux clairet, Saumur rouge, Touraine Mesland rouge et rosé, Médoc. | Blanc, rouge, clairet, rosé | bordeaux blanc moelleux | bordeaux blanc sec | cabernet d’anjou | cassoulet | champagne | Cidre | cognac calvados | Côstieres de Nîmes rosé | côtes de bordeaux | côtes de bordeaux saint macaire | cremant | cuisses de canard confites | douceur de poire | foie gras de canard entier foie gras d’oie entier | Haut Médoc | Lalande de Pomerol | Miel de chataignier, de Tournesol, de Brenne, d’acacia …etc… | Millésime | moutarde au piment d’espelette | Pineau des charentes | pommeau de normandie | poudre de piment d’espelette | produits régionaux | recettes | Rillettes de canard aux poivrons rouges et piment d’Espelette | Saumur | Sel fin au piment d’espelette | Sud ouest | Touraine Mesland | Touraine Mesland rouge | VDP charentais | vendeur | vin de Graves | vins de loire | vins de propriétés et mis en bouteille au chateau

Marques représentées
1er cotes de bordeaux | AOC Bordeaux blanc moelleux | AOC Bordeaux blanc sec | AOC Bordeaux clairet | AOC Bordeaux rouge | AOC Graves rouge et blanc sec | AOC Haut Médoc | calvados domfrontais | champagne | cidre (perche et mayenne) | cognac | Costières de NÏmes rosé | Costières de Nîmes rouge | cotes de bordeaux | Crémant de Bordeaux | douceur de poiré | Lalande de Pomerol | Maison Louis Jaquari | miel d’acacia | miel de bruyère | miel de chataignier | miel de sapin | miel de thym | Miel de tilleul | piment d’Espelette | pineau des charentes blanc ou rouge | poiré | produits régionaux (du sud ouest) | Touraine Mesland rouge ou rosé | Vin de pays charentais rosé ou rosé (IGP)
Références
la confiance de + 1000 clients | Louis JAQUARI depuis 1987 | Piment d’Espelette | Vin de Bordeaux

Nos fichiers PDF

Horaires d’ouverture
Lundi  Mardi  Mercredi  Jeudi  Vendredi  Samedi  Dimanche
    sur R.V.  sur R.V.  de 10 heures  de 10 Heures  sur R.V.
        à 20H  à 20 H. 

Horaires exceptionnels - Précisions
vendredi, samedi de 10H. à 20H. d’avril à décembre, sauf juillet et aout.

Accès / Stationnement
à Chateaudun prendre la direction La Ferté Bernard - Le Mans, faire une vingtaine de kilomètres et vous êtes arrivés devant le dépôt : 2 rue de la guinette, 28330, La Bazoche Gouet.
Ou depuis Le Mans prendre la direction Chartres, à Connéré prendre la direction Chateaudun au bout de 25Km vous êtes arrivés devant le dépôt de La Bazoche Gouet



Zones d’activité
Région parisienne
centre France
Bretagne
Normandie
Limousin


À la Maison Louis JAQUARI
2 rue de la Guinette
28330 La Bazoche-Gouet
Tél.téléphoneappeler
Port.mobileappeler
www.jaquari.fr
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Nos produits et services
Vin de garde, robe rouge foncée, arômes de fruits rouges.
Se consomme sur ; cassoulet, côtes de veau, agréable sur viandes blanches, voir poisson en sauce.

belle robe rouge rubis aux arômes de fruits noirs.
millésime intéressant pour le vieillissement de 8 à 15 ans.
Se déguste en particulier sur rillettes, côtes de veau, bavettes grillées, thons, fromages à pâte ferme.
fébrifuge, conseillé en cas d’état fébrile, améliore la circulation sanguine
présenté en pot de 90gr
Agréable pour faire des sauces de salade, remplace avantageusement sel et poivre. Peut s’utiliser sur les grillades.
9.75 € 
présenté en pot de 1 kg. ce miel de printemps, est toujours clair, moelleux et facile à tartiner, est issu du colza et de diverses autres fleurs qui s’épanouissent en même temps (notamment le pommier, mais aussi le cerisier, le pissenlit et le trèfle) : ses arômes floraux doux et suaves sont évidents.
9.75 € 
Le seul miel à ne pas cristalliser, reste liquide.
D’une belle robe rosé saumoné ce Bordeaux rosé est sec et fruité.
Il accompagnera merveilleusement bien les viandes blanches les charcuteries les grillades les barbecues les pizzas mais il peut se servir aussi en apéritif.
9.75 € 

pot de 1Kg
Doré, clair, crémeux, , c’est toute la saveur des fleurs et le goût du terroir des fleurs butinées. Cocktail luxuriant des fleurs de plaine, et, subtilité des fleurs sauvages.
Issu du cépage chardonnay qui reflète le caractère des champagnes de la côtes des bars. Il constitue la qualité d’un grand champagne.
Cette AOC Touraine Mesland rosé est un monocépage (gamay noir à jus blanc). Il se caractérise par un aspect sec en entrée de bouche et un léger moelleux en fond de bouche. Il peut donc se servir sur des desserts.
Mais il est aussi agréable en accompagnement des charcuteries, paella, viandes blanches, et certains fromages.
9.75 € 
reconstituant, tonifiant, conseillé en cas de fatigue, d’anémie, de convalescence, de problèmes circulatoires
10.75 € 
favorise le sommeil, calme les migraines et les douleurs gastriques.
9.75 € 
antiseptique général des voies respiratoires et urinaires
11.20 € 
stimulant des fonctions organiques, diurétique, antirhumatismal
13.50 € 
de couleur foncée presque noire au goût mentholé, c’est un miel tonique et réputé
8.50 € 
De couleur brune issue de la ronce, très bon pour les voies respiratoires à prendre nature ou pour sucrer thé, café
14.50 € 
Aromatique et corsé.
Recommandé en cas de toux et de fatigue.
Plaisant dans les sauces "aigre douce"

Notre Champagne AMBROISE LAURENT « lueur des sous bois » contient uniquement des cuvées.
Présenté dans une magnifique boite cartonnée de couleur.

Constitué de cépage sauvignon et cépage sémillon.
Vous y retrouverez des arômes de fruits exotiques et la rondeur d’un assemblage puissant et équilibré.
A déguster sur un poisson grillé ou un fromage de brebis
A consommer entre 10 et 12°

Robe rosé sombre, soutenue et brillante.
Au nez, constitué d’un beau volume sur petit fruits rouges.
En bouche beaucoup de fraîcheur avec une belle finale sur fruits frais.

Robe rouge foncé aux arômes de fruits rouges.
Elevé 12 mois en fût de chêne

Maison Louis Jaquari I G P Vin de pays charentais : cépage merlot
- rouge 2011
- rosé

chaleureux et corsé, aux parfums de fruits rouges.
A déguster sur paella, viande grillée, jarrets de veau.
Le vignoble est implanté sur un sol caillouteux appelé « gress ».

La composition du sol, alliée à l’ensoleillement exceptionnel, permet aux eaux de pluie de s’infiltrer dans la couche de cailloux, de se rassembler dans les ravinements des terrains imperméables et de former une nappe phréatique discontinue.
Cette disposition offre à la vigne une alimentation en eau régulière tout au long de l’année, évitant ainsi aux ceps la sécheresse estivale. Les galets emmagasinent la chaleur du soleil pendant la journée et la restitue pendant la nuit.
7.80 € 

de couleur brun foncé presque rouge, au goût prononcé, c’est un miel fort et tonique.
Réputé bénéfique pour la circulation sanguine, le miel de châtaignier est reconnu aujourd’hui pour ses qualités cicatrisantes.
Sa cristallisation est lente et grossière ; il peut demeurer liquide relativement longtemps.
Fort et suave à la fois, c’est un miel qui séduit de plus en plus de gourmands.

A.O.C. Bordeaux rouge 2012
belle robe rouge grenat, fruité, charnu en bouche.
accompagne viandes blanches ou grillées, charcuteries, gibiers, fromages plutôt moelleux.

Ce vin est est produit à partir des cépages : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon (peut être vraiment moelleux sur les millésimes généreux).
Caractérisé par une robe lumineuse, de couleur rouge framboise ou aux reflets saumonés.Notes de petits fruits rouges (fraise, groseille), de rose, de bonbon anglais, avec une finale toute en fraîcheur de menthe et de poivre blanc.
Vins gourmands par excellence, ce rosé est tendre, rond et suave, avec une vivacité qui compense la sensation moelleuse et rafraîchit en fin de bouche. Il est à servir à environ 6°C. Ce vin est à déguster dans les premières années,
Il se déguste en apéritif ou sur des viandes blanches…

Issu de l’agriculture biologique.
Robe rouge grenat.
Arômes de fruits rouges, épicés, fins et veloutés.
Il se marie sur votre table avec : gratin de pâtes à la carbonara, mouton au cury, rôti de porc, confit de canard, blanquette de volaille

Il est issu du Cabernet Franc.
Le Saumur Rouge se pare d’une robe rubis fraîche et profonde. Friand et gouleyant, il exhale un bouquet de fruits rouges (framboise, cassis) et révèle parfois quelques notes épicées.
Il s’accorde avec les viandes blanches ou rouges, gibiers ou volailles, le Saumur Rouge est l’allié d’une large palette de mets.

fruité, fraîcheur agréable.
A déguster sur charcuteries, paella, préparation froide à base de légumes.
9.75 € 

A.O.C côtes de Bordeaux saint - Macaire, blanc moelleux 2010.
doré aux parfums de vanille et de miel.
accompagnera apéritif, foie gras volailles, fromage, dessert.
4.95 € 

Boisson traditionnelle fruitée et désaltérante,
certains l’appellent le cidre de poire.
peut accompagner poissons, crustacés, tartes aux poires ou au chocolat.

Ce cidre doux de Normandie (du pays Domfrontais en mayenne) accompagne le gâteau aux maroilles, tendre et savoureux qui révèle toutes les facettes de ce fromage de caractère. Il accompagnera aussi la fondue savoyarde, recette qui fait des ravages auprès des personnes qui n’aiment pas les plats cuisinés.
En bref, voici une fondue pour tous, même pour ceux qui n’aiment pas le fromage.
Il sera le compagnon merveilleux des saint-Jacques accompagnée d’endives et de pommes revenues à la poêle, le tout dans une sauce crémeuse au cidre. Un plat fin qui séduira les gourmets en toute occasion.
Ellaboré à partir de pommes à cidre de Normandie, le cidre doux est fruité et léger, il accompagne naturellement les desserts ; Il peut aussi se consommer à l’apéritif en long drinks et cocktails Le cidre doux titre au maximum 3 % d’alcool. Il renferme au moins 48 g/l de sucre, il a fermenté moins longtemps que le brut, et son goût est proche de celui du jus de pommes. et présente un caractère fruité affirmé.
les cidres fermiers ont toujours une plus grande richesse aromatique que les cidres industriels, qui subissent une pasteurisation, qui stabilise le cidre dans la bouteille et détruit les bactéries indésirables, mais contribue à le standardiser et à lui donner un goût de cuit, de compote. Il existe la même différence entre le camembert au lait cru et le camembert pasteurisé.
Lorsqu’on achète un vin, on ne s’arrête pas à la première bouteille venue. On prend le temps de choisir la zone de production, on étudie attentivement l’étiquette… Pour le cidre, il faut faire la même chose ! Prévoyez peut-être d’y passer plus de temps, car les étiquettes peuvent porter des mentions et des logos importants pour choisir exactement le cidre qui convient à votre goût.
Vous retiendrez vite quelles sont les marques de qualité et celles qui vendent du jus de pommes gazéifié.
A la Chandeleur, ou pour accompagner les desserts, il est devenu naturel de boire du cidre doux ou brut. Essayez le mariage typiquement normand d’un camembert au lait cru avec un cidre traditionnel : « C’t’un rien bon ! », comme on dit en Pays d’Auge.

présenté en pot de 40gr.
remplace avantageusement le poivre,
s’utilise en fin de préparation pour relever vos plats et développer leurs arômes.
à consommer sans modération.
Nos tarifs
 
Chateau de crannes AOC Bordeaux clairet 20138.95 € 
Chateau de crannes AOC Côtes de Bordeaux Rouge 201011.50 € 
Chateau Farizeau AOC Entre deux mers 2013 blanc sec BIO8.75 € 
Chateau Graveyron AOC Graves blanc sec 20137.95 € 
Chateau Haut Grelot, AOC 1erCôtes de Blaye rouge 20108.20 € 
Chateau Haut Grelot, AOC Blaye Côtes de Bordeaux blanc sec 20138.20 € 
Chateau la grave peynet, AOC Bordeaux rouge 20127.90 € 
Chateau VESSIERE AOC Costieres de Nîmes rouge 20108.20 € 
Chateau VESSIERE rosé 20127.95 € 
Domaine des Frogères AOC Saumur champigny rouge 201010.75 € 
Domaine du Ballat AOC Côtes de Bordeaux St Macaire blanc moelleux 20109.75 € 
Domaine du Bourg neuf AOC Cabernet d’anjou rosé demi sec 20128.30 € 
Domaine du Bourg neuf AOC Saumur rouge 20117.90 € 
Domaine du Paradis AOC Touraine Mesland rosé 20128.50 € 
Domaine du Paradis AOC Touraine Mesland rouge 20118.75 € 
Maison Louis JAQUARI VDP Charentais rouge 2011 (merlot)5.20 € 
 
Chateau Tour Bel Air Haut Médoc rouge 2011 17.50€
 
Emploi | Offres d'emploi
- recherche
A la maison louis Jaquari
nous recherchons des collaborateurs (auto entrepreneur, commerçant, agent commercial, V D I, etc...) ou des personnes qui maîtrisent la vente sur le web, pour distribuer en partenariat, nos produits de qualité traditionnellement goûteux.
Renseignez vous !
06 63 66 44 18
 
Nos collections, galeries, réalisations
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vins Bordeaux


Chateau Tour Bel Air AOC Haut Médoc rouge 2011

Situé à Cissac entre Pauillac et St Estèphe sur des terrains en partie constitués de graves argileuses qui forment un terroir d’excellente qualité à coté de l’estuaire de la gironde.
Le rendement se situe à environ 50 hl à l’hectare.
Ce vin offre un potentiel de garde d’environ dix ans.
Il peut se servir en particulier sur des viandes rouges, des gibiers, des fromages puissants.
 


Chateau Castel Viaud AOC Lalande de Pomerol rouge 2011

Lalande de Pomerol rouge 2011 est vinifié traditionnellement en cuve ciment, inox ou elevé en fût de chêne. Il peut être dégusté jeune mais il gagne à vieillir cinq à dix ans.
C’est le digne compagnon des viandes rouges, volailles, gibiers et fromages
 


Chateau de Cranne, AOC Bordeaux clairet 2013 Agriculture Biologique

A l’oeil Il présente une robe rosé sombre, soutenue et brillante.
Son nez est constitué de beau volume sur petits fruits rouges, il réserve une belle longueur sur des notes de framboise.
En bouche il procure beaucoup de fraîcheur et une belle finale sur fruits frais.
Constitué de cabernet sauvignon et de merlot il se sert de 12 à 14.
"Bonne dégustation Régalez vous ! "
 


Chateau de Cranne, AOC Bordeaux rouge tradition 2009

Depuis le 18ème siècle le Domaine de Cranne est une histoire de famille au coeur du vignoble bordelais
La robe, d’un rouge soutenu, concentré au nez assez ouvert, aux accents de fruits rouges et d’épices. La bouche est harmonieuse bien que structurée par des tanins mûrs avec l’expression fruitée, épicée du nez.
 


Château Farizeau Bordeaux supérieur rouge 2008

constitué de cépages merlot et cabernet franc. Sans insecticides, réintroduction des prédateurs naturels.
Accompagne agneau, bavette, bécasse aux cèpes, bleu des causses, brie fermier.
 


Chateau Graveyron

Vin des Graves à proximité de Bordeaux.
rouge 2010
 


Chateau la grave peynet, rouge 2012

Château la grave peynet
AOC Bordeaux rouge 2012
mis en bouteille au château


D’une belle robe rouge grenat ce Bordeaux 2012 est fruité, charnue en bouche.

Il accompagnera merveilleusement bien les viandes blanches et rouges ou grillées, mais aussi sur le gibier et certains fromages.

Il pourra se conserver une dizaine d’année.

Ce vin rouge est composé à 45% de merlot, 45% de cabernet sauvignon

et 10% de cabernet franc. La vinification est traditionnelle en cuve inox.

Le Château La Grave Peynet est situé sur les coteaux de Saint André du bois dans le canton de St Macaire surplombant la vallée de la garonne (rive droite) dans le sud du département de la gironde : Ce terroir est argilo calcaire et argilo silicieux. Cette exploitation familiale, de 33 hectares de vignoble, qui existe depuis 7 générations, a été créé en 1850, il s’y conjugue toujours la passion du travail et l’amour d’un vin d’une grande qualité.


Cidre
Poiré
Piment d’espelette
vin de pays charentais I.G.P.
champagne
Pineau des charentes
calvados Domfrontais
vins de loire
costières de nimes
produits régionaux du sud ouest
Miels tous genres
TARIFS
Touraine Mesland
AOC Bordeaux clairet
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